Омлет с зеленым луком — кулинарный рецепт. Омлет с луком омлет с зеленым луком омлет с помидорами


Пожалуйста, подтвердите, что вы человек.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #b3aa3850-12b1-11ea-9bea-f9d0d0e3230b

Пышный омлет с помидорами и зелёным луком

На 100 грамм:
Калорийность: 84.83 ккал.
Белки: 5.94 г.
Жиры: 5.1 г.
Углеводы: 3.46 г.

Ингредиенты

  • 3 яйца

  • 170 мл молока
  • маленький помидор
  • зелёный лук
  • соль, свежемолотая смесь 5-ти перцев

Рецепт приготовления пышного омлета с помидорами и зелёным луком

  • Миску смазать салфеткой слегка пропитанной оливковым маслом, вниз положить кружочки помидора.
  • Потом зелёный лук.
  • Яйца смешать с молоком, посолить и поперчить, сильно взбивать не нужно.
  • Залить яйцами начинку в миске и отправить в духовку.

  • Запекать при 200 С примерно полчаса.

Смотрите также:

www.yournutrinition.ru © 2020 — 2020

Вся информация на сайте относительно диет, расчета БЖУ и калорийности, вариантов питания и прочее имеет информативный характер.
Перед использованием рекомендуется проконсультироваться со специалистом (врачом).

Омлет с ветчиной и помидорами

Ингредиенты

  • 200 г ветчины
  • 200 г помидоров
  • 4 яйца

  • 200 мл молока
  • 150 г лука
  • 1 чайная ложка муки
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Приготовление

Лук мелко нарезать.

Ветчину нарезать кубиками или соломкой.

Помидоры нарезать кубиками.

Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.

Добавить ветчину.
Обжарить.

В форму для запекания выложить ветчину (у меня форма диаметром 20 см).

На ветчину выложить помидоры.

Яйца взбить с солью и перцем.

Добавить муку (мука добавляется для того, чтобы омлет был пышным).
Перемешать.

Добавить молоко.
Перемешать.

Вылить яично-молочную смесь.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 20–25 минут.

Омлет с помидорами и луком

Омлет с помидорами и луком с поджаристыми горячими тостами — классический вариант завтрака на скорую руку. Маленькие плотные помидорчики, нарезанные кружками, выглядят очень аппетитно. Ярко-желтый сочный омлетный блин похож на солнце, заглянувшее на кухню, чтобы поднять настроение.

Щепотка соды позволит немного увеличить толщину воздушной яичной массы. Ее следует хорошо взбить, вылить на сильно разогретую сковороду с толстым дном и закрыть крышкой.

Готовый омлет можно присыпать тертым сыром, мелко порезанными оливками или подать к нему хрустящий маринованный огурчик.

Омлет с помидорами и зелёным луком.

Помидоры (томат)
1 шт.
Лук зеленый
2 пуч.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
по вкусу

Описание рецепта — Омлет с помидорами и зелёным луком.:

Получается не так как у всех.

Омлет с помидорами и зелёным луком.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Помидоры (томат)
1 шт.
Лук зеленый
2 пуч.
Яйцо куриное
3 шт.
Соль
по вкусу

Разрезаем помидор по полам , берём тёрку и трём помидор.

Режем зелёный лук.

В миску разбиваем яйца и высыпаем лук и помидор.

Хорошо перемешиваем и добавляем соль по вкусу.

В разогретую сковороду выливаем яичную смесь и жарим до полной готовности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Звёздный стиль - женский сайт