Он, она. И ее ребенок — усыновление, «План, Б», Дженифер, Лопез


Дженнифер Лопез и Алекс О Лахлан в комедии План Б

Я точно не знаю, почему красивым девушкам так по сердцу продавцы сыра. У меня есть предположение, что подобные дивчины с детства обожают кушать сыр. Смотрят через дырочки в ломтиках на белый свет и нюхают, обоняют сей продукт. Даже если сыр с плесенью – они его все равно обожают! Эта любовь переносится в будущем на парней. Не представляю, что хорошего можно отыскать в заплесневелом парне – продавце сыров, но героиня Дженнифер Лопес по имени Зои в фильме «План Б» нашла.

У Зои проблема: пора бы по возрасту и мироощущению сделаться беременной. При внешних данных Зои/Лопес сие не представляется проблемой. При ее «буферах», при ее фигуре и при ее оригинальном лице стоит только свистнуть и толпы оплодотворителей набегут со всего мира махать перед ней своими «кинжалами». Но режиссер Алан Поул и авторы сценария «Плана Б» решили показать девушке в этом желании «кукиш». Ну, и хорошо! Иначе бы мы не получили романтической комедии «План Б».

Итак, Зои просит парня дать ей мужское семя. А тот – зараза – зажал! Жадина, видимо, прикинул, что на него навесят после заботу о ребеночке и благоразумно ушел в отказ. Девушке пришлось обратиться в клинику по искусственному оплодотворению, и старый доктор ее оплодотворил. Ну, искусственно. И уже после этого как снег на голову ей рухнул продавец сыров Стэн.

Я бы не сказал, что Лопес привлекает мое внимание только своими формами. Я запомнил ее недурное перевоплощение в непростую девушку с этакой сумасшедшинкой в характере еще в «Анаконде». И ее актерская игра всегда держалась на некоем хорошем уровне. В «Плане Б» Лопес не разочаровала. Снова хороша, и снова с сумасшедшинкой. Опять же -смелая! Не всякая девица пойдет на искусственное оплодотворение. А Зоул решилась!
Правда, тут я вижу в фильме нестыковку. Повторяю, странно, что такой красотке непросто найти реального парня/мужа. Логичнее тогда было бы взять на заглавную роль некую дурнушку. Но не будем мерить мир кино обычным житейским аршином.

Где-то до половины фильма, а то и больше, партнер Лопес – актер Алекс О`Лахлан и его персонаж Стэн выглядят явно блекло на фоне Зои/Лопес. Но, потом мы видим, что это не просто мускулистый малый, но и человечный, проницательный. На кону его свобода и сыры, если хотите. Будет ли он возиться с чужими детьми, или ну их на фиг? Логичнее было бы бежать от такой перспективы, но, повторяю, Стэн не так прост, как кажется. Есть на актере Алекс О`Лахлан некий налет романтизма. И этот налет вкупе с сумасшедшинкой Лопес создает местами прикольную комедию (на этом слове — со скрипом) положений.

Я бы все же выбрал бы в партнеры Дженнифер Лопес парня несколько покрупнее. Впрочем, продавцы сыро такие разные! «План Б» — легкая картина с надуманными проблемами героев, как это часто бывает в означенном жанре. Особенно выделю удачную, хоть и ожидаемую концовку. То, как авторы обыграли последнюю сцену – большой им плюс.
Фильм понравится любителям ужина вдвоем при свечах, попыток философских бесед между мужчиной и женщиной и прочих милых сердцу влюбленных мелочей. Есть мнение, что «План Б» — типично женское кино, но я с этим не согласен. Мужчина запросто может досидеть до конца картины, слегка подремывая, но периодически выныривая из зевоты и восклицая:

-От дает, чертовка!


Ваша барышня будет с вами полностью согласна и еще плотнее прижмется к вашему дремлющему телу.

У Дженнифер Лопез есть «План Б»

Уже в начале следующего года Дженнифер Лопез отправится в тур с новой романтической комедией «План Б» о женщине, отчаявшейся выйти замуж и прибегнувшей к процедуре искусственного оплодотворения.

Мировая премьера картины состоится в январе, а в Россию фильм приедет в марте. В ожидании новой работы Дженнифер Лопез можем посмотреть кадры из картины, где помимо актрисы снялся Алекс О`Лахлан.

Другие новости

Дженнифер Лопез и ее муж Марк Энтони прибыли в Вашингтон, чтобы встретиться со спикером палата представителей США Нэнси Пелоси.

В интервью журналу Wonderland Меган Фокс призналась: «Я прочитала все книги, написанные о Монро, и боюсь закончить свою жизнь так же, как она».

В новом юбилейном номере журнала InStyle Дженнифер Лопез рассказала о себе 5 вещей, которых никто даже не подозревал.


В прокат выходит фильм «План Б» с Дженнифер Лопес в главной роли

Торговец сыром Стэн (австралийский актер Алекс О’Лахлан, которого ямочка на подбородке отчего-то не делает мужественнее) вступает в спор из-за такси с девушкой Зои (Дженнифер Лопес). Стэн не подозревает, во что ввязался. Он мило рассуждает о свойствах сыра, устраивает романтические вечера и вылазки на природу и даже признается в самом страшном: он никак не может сдать экономику в вечернем колледже. Но у Зои припасены куда более мощные признания. В тот день, когда они встретились, ее оплодотворили искусственным путем.

Все прошло успешно, а потом она посещала курсы могучих матерей-одиночек и выслушивала рассказы подруги, родившей четверых, о том, что после этого произошло с ее вагиной. Бедному Стэну, которому уже при одном слове «вагина» становится худо, тоже придется выслушать рассказ многодетного папаши: «Дети — это ужас, ужас, ужас, ужас, а потом происходит нечто неповторимое. А потом — ужас, ужас!» А затем узнать, что у Зои будут близнецы, и пережить новый шок от предстоящих расходов на их образование.

«План Б» выглядит как ненавязчивая инструкция для желающих улучшить ситуацию (в качестве бонуса есть несколько предупреждений для тех, кто пока мечтает о собачке). Однако авторы претендуют на большее, считая свое кино доказательством прихода новой эры, которая разрушит все сковывающие правила в отношениях мужчин и женщин. С раскованностью у Кейт Анджело действительно все в порядке. В «Плане Б» много откровенных, а местами и устрашающих сцен, связанных с беременностью и родами, но перемежаются они сюжетными ходами и многократно использованными в других комедиях шутками.

На нашем сайте действуют правила поведения, которые мы настоятельно просим соблюдать. В комментариях запрещены:

  • ненормативная лексика
  • призывы к насилию, оскорбления на национальной почве
  • оскорбления авторов материалов, других пользователей сайта
  • реклама, ссылки на иные ресурсы, телефоны и другие контакты

Редакция не занимается проверкой контактов, расценивая их как априори вредные для других пользователей. Сообщения с перечисленными нарушениями удаляются модератором. Также мы уведомляем, что редакция не несет ответственности за содержание комментариев, даже если позиция пользователей не совпадает с мнением редакции


Он, она. И ее ребенок — усыновление, «План, Б», Дженифер, Лопез

Новая комедия Алан Пола «План Б» с Дженнифер Лопес и Алексом О’Лахлан в главных ролях. Известные голливудские актеры играют в этом фильме романтическую пару, в начале отношений которой возникают серьезные препятствия изнутри в буквальном смысле слова.

Комедия «План Б» это трогательная и сентиментальная история девушки Зои, которой исполнилось 30 лет, а она так и не встретила для себя того, с кем была бы готова прожить всю свою сознательную жизнь. В таких случаях у каждой женщины остается так называемый «запасной вариант», к которому и прибегает Зои в исполнении Дженнифер Лопес. Она решается на процедуру искусственного оплодотворения. Теперь Зои не будет в одиночестве, и она рада, что ощущает себя будущей матерью. Только новое счастье вдруг меняет свой «вид». Девушка встречает молодого парня, в которого влюбляется и закручивает роман. Алекс О’Лахлан играет роль парня по имени Стэн. Стэн не знает о том, что его возлюбленная ждет ребенка.

Как быть в подобной ситуации расскажет комедия режиссера Алан Пола «План Б» с Дженнифер Лопес и Алексом О’Лахлан в главных ролях. Это отличнее кино, которое научит быть находчивым, интересным и любящим по-настоящему, потому что правда в фильме все равно раскроется. На самом деле там, где царит настоящая любовь, дети не могут быть препятствиями. Этот забавный фильм научит нас смеяться над проблемами и умело переживать тяжелые моменты в жизни. Всегда нужно помнить о том, что в любой истории есть выход из положения.

План Б (2010)

Сюжет

Новости

Кинокастинг: Кэмерон Диаз снимет хоум-видео, Пас Вега станет жрицей


Кэмерон Диаз начала переговоры о том, чтобы воссоединиться с командой фильма «Очень плохая училка», включая режиссера Джейка Касдана и актера Джейсона Сигела. Если переговры пройдут удачно, она отправится на съемочную площадку комедии «Секс-пленка», которая находится в разработке у студии Sony Pictures.

В этом фильме речь пойдет о супружеской паре, которая записала свои интимные игры на пленку, а на следующее утро пленка пропала. Сценарий сочинила Кейт Анджело, известная по фильму «План Б».

Проигранный морской бой и отцы-неудачники: бокс-офис Северной Америки

Три общенациональных релиза должны были пошатнуть уверенное лидерство «Мстителей», но и в эти выходные герои вселенной Marvel удержали лидерство, заработав почти столько же, сколько три премьеры, вместе взятые. Первая дюжина американского бокс-офиса упала на 16% по сравнению с третьими выходными мая прошлого года, когда вышли «Пираты Карибского моря: На странных берегах» со своими $90,1 млн.

«Мстители» потеряли без малого 47%, упав до $55,06 млн, обеспечив себе второй лучший результат третьей недели в прокате: пальму первенства удерживает «Аватар» ($68,5 млн). За 17 дней на экранах картина заработала уже $457,1 млн, заняв шестое место в общенациональном чарте за все время подсчетов и готовясь штурмовать позиции великой ленты «Звездные войны: Эпизод 4 — Новая надежда».

Гуляла свадьба, падаван и динозавры: бокс-офис радости

Бокс-офис минувших выходных, которые пришлись на канун слезливо-приторного Дня всех влюбленных, демонстрирует удивительные цифры. Второй раз в истории четыре дебютанта набрали кассу, превышающую $ 20 млн., и, нравится нам это или нет, с этим нельзя не считаться. Общие сборы в $ 188,7 млн. немного проигрывают показателям позапрошлогоднего уик-енда накануне Св. Валентина ($ 204,7 млн.) и находятся примерно на одном уровне аналогичными цифрами 2009-го ($ 188,9 млрд.)

«Клятва», недосягаемый лидер сборов, стартовала с цифры в $ 41,7 млн., обойдя вышедшего на экраны ровно год назад «Дорогого Джона» ($ 30,5 млн.) и став лучшим дебютом Sony / Screen Gems. Кроме того, «Клятва» оказалась шестым по цифрам дебютным фильмом февраля, и взяла третье место среди мелодрам и романтических комедий, проиграв лишь таким мимимишечным лентам, как «День Святого Валентина» ($ 56,3 млн.) и «Правила съема: Метод Хитча» ($ 43,1 млн.). В залах кинотеатров, по статистике CinemaScore, было 72% женщин и 55% молодежи в возрасте до 25 лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Звёздный стиль - женский сайт